Maigrir et aerobie - Conseil gratuit en sport et en musculation par un professionnel du triathlon

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Maigrir et aerobie

LA COMBUSTION DES GRAISSES EN AEROBIE


Généralement chez une personne de 25 ans la zone aerobie se trouve entre 140 et 160 puls au dessus de 40 ans entre 130 et 140 entre 118 et 138 pour une personne de 55 a 60 ans.

c'est à cette vitesse de travail et au bout de 50 minutes que vous allez bruler vos graisses en priorité, vous améliorez ainsi votre condition physique et vous brulez le superflu.


n'ayez pas peur et prenez le temps de controler vos
frequences cardiaques afin de determiner les différents seuils dont la fcm que je traite sur ce site ces paramètres vous permettront de mieux cernet la zone aerobie qui vous fera maigrir en vous musclant et en dessinant votre corps.


quelques conseils pour maigrir sans prendre de risques avec votre santé :

· Ne pas sauter de repas, surtout le petit déjeuner qui doit rester copieux. Faites un repas léger le soir ;
· Ne rien manger en dehors des repas. Si vous avez faim entre les repas, boire un grand verre d’eau, un café ou un thé sans sucre. Boire aussi avant le repas et au milieu du repas ;
· Continuer à manger des féculents à chaque repas : pâtes, riz, pommes de terre ou pain. Ils procurent un sentiment de satiété et apportent l’énergie dont vous avez besoin, ainsi que des fibres. En revanche tout ce qui les accompagne est à limiter : sauces grasses, beurre, fromage, crème fraîche, etc. Il faut donc consommer ces féculents seuls ou avec un assaisonnement sans sucre ni sans matières grasses ;
· Supprimer les boissons gazeuses sucrées ;
· Supprimer les alcools et la bière. Vous pouvez continuer à boire du vin, de préférence rouge, en vous limitant à un verre par jour ;
· Eviter de manger hors de chez vous car il est plus difficile de contrôler votre alimentation. Au restaurant c’est parfois possible, chez des amis c’est plus difficile… Si vous faites un bon repas à plusieurs, il faut alors essayer de diminuer les quantités et surtout ne jamais vous resservir d’un plat ;


· Choisissez des viandes maigres et privilégiez les volailles, sans la peau, les poissons et les crustacées ;
·
Attention aux graisses cachées : évitez toutes les viandes en sauce, la charcuterie grasse, les gratins riches en lait, beurre ou crème, gruyère et oeufs, les fritures, les viennoiseries et les pâtisseries, les sucreries et le chocolat, les glaces, les gâteaux apéritifs ;

· Mangez des légumes à volonté et sous toutes leurs formes : crus, cuits, en potage ;
· Mangez deux fruits par jour, mais pas plus


 
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